Stephan Lendi

Stephan Lendi ist der Verantwortliche für die Kommunikation der Vegana.

Die Swiss Vegan Awards feiern Premiere an der Vegana 2016 in Zürich

Die Anmeldefrist für die ersten Swiss Vegan Awards ist vor wenigen Tagen abgelaufen und die hochkarätige Jury nimmt ihre Arbeit auf. Welche innovativen Produkte, neuartigen Kreationen und quirligen Kreativköpfe zu den Gewinnern gehören, erfahren wir an der Vegana 2016.

Bereits in den ersten Tagen der Anmeldungsperiode füllte sich die Mailbox der Swiss Vegan Awards mit spannenden Bewerbern. Kleine Nischenbetriebe, Vegan-Cafés, Restaurants und Grossverteiler, vom Startup bis hin zum etablierten Betrieb, reichten Foods & Drinks, Dienstleistungen und Kochbücher ein. Ein schwere Aufgabe für die Fachjury bestehend aus Katy Winter (Singer/Songwriter), Sarah Kohler (Stv. Chefredakteurin Salz & Pfeffer), Theo Favetto (Gründer Veeconomy), Zoe Torinesi (Moderatorin/Food Bloggerin) und Rafi Neuburger (Präsident Vegane Gesellschaft Schweiz), hier die Top 3 und die Gewinner in den verschiedenen Kategorien zu finden.

Singer/Songwriter Katy Winter freut sich auf die Juryarbeit: „Als ehemalige Inhaberin der Crêperie & Tea House "Méli Mélo", das ebenfalls vegane Speisen anbot, ist mir bewusst, dass es in dieser Küche noch vieles zu entdecken gibt. Das macht es eben spannend.“ Sarah Kohler, Stv. Chefredakteurin des Gastronomiemagazins Salz & Pfeffer kann mit der Juryarbeit ihre Leidenschaft fortsetzen: „Ich bin immer auf der Suche nach Menschen mit Mut und Geschichten mit Geschmack. Bewerten werde ich neugierig, offen, ehrlich und fair

Wer die Jury überzeugt hat, erfahren die Besucher der Vegana in der Award-Show im Rahmen der Vegana 2016 am Freitag, 13. Mai 2016. Wir drücken die Daumen.

Award-Show: Freitag, 13. Mai, 18:00, Sihlcity

Fach-Jury: Katy Winter (Singer/Songwriter), Sarah Kohler (Stv. Chefredakteurin Salz & Pfeffer), Theo Favetto (Gründer Veeconomy), Zoe Torinesi (Moderatorin/Food Bloggerin) und Rafi Neuburger (Präsident Vegane Gesellschaft Schweiz)

Kontakt für Medienanfragen, Akkreditierungen, Interview-Termine und Berichtanfragen:

Stephan Lendi, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder +41 79 501 56 59


---------------------

Kurzportraits Jury:

 

Katy Winter

Katy ist Schweizerin mit isländischen Wurzeln, Weltenbummlerin, Wahl-Mallorquinerin, Wirtin in Frick, PR-Fachfrau, Yogalehrerin, Moderatorin, Schauspielerin, Marketingleiterin, Coach – und Sängerin: 2003 wirkte Winter in der ersten Staffel von «Music Star» mit.

Sarah Kohler

Die Vollblutjournalistin Sarah Kohler tingelt seit sechs Jahren als Stv. Chefredakteurin fürs Gastronomiefachmagazin Salz&Pfeffer durch die kulinarische Schweiz, jagt und sammelt, befragt und hinterfragt – immer auf der Suche nach Menschen mit Mut und Geschichten mit Geschmack.

Theo Favetto

Der Geschäftsführer der Veeconomy AG hält stets Ausschau nach neuen Produkten und StartUps, hinter denen passionierte Menschen stehen und verfügt er über fundiertes Fachwissen im den Bereichen Marketing, Web Technologien und Unternehmertum.

Zoe Torinesi

Zoe Torinesi kennen die einen als dynamische Moderatorin u.a. bei "Das Backspektakel" in Sat 1 Schweiz, am Zurich Film Festival, oder im neuen Lifestyleformates "Spotlight" auf TeleZüri. Andere wiederum kennen Sie als Bloggerin und charmant stylische Foodista von cookinesi.ch.

Raphael Neuburger

Der Vorsitzende der Veganen Gesellschaft Schweiz gilt als einer der erfahrensten Kenner von veganen Produkten und Dienstleistungen im In- und Ausland. Raphael ist stets auch ein gerngesehener Geniesser, der sich keine Gelegenheit entgehen lässt, die neusten Kreationen zu verköstigen. 

Vegan ist voller Energie, unkompliziert und öffnet...
Weltrekord geschafft - die längste vegane Wurstket...
Debug information
Expand
Total SQL queries executed by: 45
Before application load usage: 19.75MB
After application load usage: 33.75MB